BIOLUSTRE - это новая высокотехнологичная система восстановления и ремонта химически поврежденных волос на молекулярном уровне. Роскошь, еще недавно доступная только отдельным людям в Голливуде, теперь - на Российском рынке.

Клинические испытания показывают что BIOLUSTRE увеличивает эластичность волоса и прочность на излом и разрыв на 200% даже после множественных химических процессов.

beforeafter2.jpg

Не даром в списке клиентов BIOLUSTRE такие знаменитости как Шарон Стоун, Деми Мур, Ума Турман, Стинг, Брук Шилдс, Катрин Зета-Джонс, Хали Берри, Ашли Джудд, Молли Симс, и так далее.

Не задумывались как таким публичным людям удается держать свои волосы в таком шикарном состоянии? Как будто и химия их никакая не берет? Как видите, берет, и такие волосы - далеко не всегда просто щедрый подарок матери-природы...

К счастью, химия - это не только кислоты и едкие щелочи. Органические протеины и полимеры - это ТОЖЕ химия.

В основе BIOLUSTRE лежит специальный полимер химически воспроизводящий натуральный волос, и особый полимеризующий процесс называемый Lustreloc Technology.

Эта технология позволяет составу проникнуть внутрь ствола, и связаться с внутренней поверхностью волоса. Построение полимерных связей внутри волоса придает ему потерянную эластичность, силу и прочность без опасения что эффект можно смыть.

Это та самая сила, которая дает волосам первозданную красоту, прочность и блеск.

ДО:

Обычный «жареный» волос

ПОСЛЕ:

Тот же волос после BIOLUSTRE

Современное общество требует все более высоких стандартов красоты. Без всевозможных красителей, химических и термических обработок волос современной женщине практически не обойтись.

Платить за это приходится не только деньгами, но, увы, и здоровьем Ваших волос. Эффект сожженых (или еще говорят паленых или «жареных») волос наверняка Вам хорошо знаком. Судя по тому что Вы читаете эту страницу, возможно даже на Вашем собственном примере.

Тогда BIOLUSTRE - как раз то что Вам нужно. Новая технология дает возможность восстановить био-химическую структуру волоса всего за одно применение!

BIOLUSTRE работает на молекулярном уровне реконструируя (а где надо - то и замещая) саму структуру поврежденного волоса. Причем тем же материалом, из которого состоит и сам волос.